警察週四換新裝 玉山頂峰新舊交接
列印


2019-04-15

再過3天,全國警察制服將全面換裝!臉書「NPA署長室」昨PO照,兩名員警穿著新舊兩代制服,站在標高3952公尺、象徵台灣生命力的玉山主峰,以「相遇」方式傳承世代交替。

PO文指出,警察這套制服,讓我們在執法時堅定信念、面對眼前的危險也能在所不辭,奮不顧身並不是因為我們比別人勇敢,而是它帶給我們的使命與無懼。(記者姚岳宏)

  • 再過3天,全國警察制服將全面換裝!(中央社資料照)

    再過3天,全國警察制服將全面換裝!(中央社資料照)

  • 臉書「NPA署長室」昨PO照,兩名員警穿著新舊兩代制服,站在標高3952公尺、象徵台灣生命力的玉山主峰,以「相遇」方式傳承世代交替。(記者姚岳宏翻攝)

    臉書「NPA署長室」昨PO照,兩名員警穿著新舊兩代制服,站在標高3952公尺、象徵台灣生命力的玉山主峰,以「相遇」方式傳承世代交替。(記者姚岳宏翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法