恐怖老情人 全天GPS監控美魔女小三
列印


2019-04-15

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕六十多歲張姓大地主有錢有閒,結交陳姓美魔女成為他的小三,陸續花了兩百多萬元滿足對方,未料陳女仍要和他分手,也不理會他的還錢要求,張男憤而在陳女座車下方暗裝GPS衛星定位系統,全天候監控陳女行蹤,包括陳女有沒有上班、到哪裡旅遊等全被張男掌握;陳女獲悉後坐立難安,控告對方妨害秘密罪,新竹地檢署將張男起訴。

60歲大地主 拿錢供養年過50小三

檢警追查,住在桃園的張男擁有多筆房地產,家境富裕,個性十分自我,曾經家暴妻子,以及違反保護令再度對妻子動粗,被桃園地院判刑。但張男依然故我,甚至在外養小三陳女。

年過五十的陳女因保養得宜,追求者眾,張男採取金錢攻勢,大方拿錢出來供養陳女,沒想到陳女兩年前仍棄他而去,張男氣得偷偷在陳女車上裝GPS。

女方提分手 他想要回200萬元遭拒

張男不僅全天候監控陳女,還忍不住傳簡訊給陳女:「去南投玩,就有錢吼?」陳女納悶張男怎會知道她跟人出遊?一度以為是在套她的話,未多理會。

張男也把監控陳女的事告訴兩人共同的朋友阿威。張男去年八月陸續跟阿威說,某天陳女沒出門上班,還在睡覺,可能帶男人回家,或是說「她現在出門了,你相信我」等,不止一次炫耀知道陳女的行蹤。經阿威詢問,張傳衛星定位圖給阿威看,得知張男用GPS監控陳女。

怒在女方汽車裝GPS 挨告起訴

阿威覺得張男太過分,決定告訴陳女,陳女原本不信,還說不可能,直到阿威轉傳張男截圖給他的八張衛星定位圖,陳女一看大驚失色,才知自己的一舉一動全被恐怖老情人張男掌握。

張男得知事情曝光,一度去陳女住處敲門示弱:「我錯了,有什麼事我們好好談,妳想怎樣都可以,要我下跪磕頭都可以!」陳女不接受,將座車送廠檢查,果然在車底排氣管旁找到GPS定位器,報警提告。

張男到案辯稱,想要回先前給陳女的兩百萬元,陳女卻回嗆:「我要搬家,搬到你找不到我的地方!」他氣憤至極,才偷裝GPS監控對方。

  • 約半支手機大的GPS。(記者蔡彰盛攝)

    約半支手機大的GPS。(記者蔡彰盛攝)

  • 汽車排氣管旁的黑盒子就是被偷裝GPS的地方。(記者蔡彰盛翻攝)

    汽車排氣管旁的黑盒子就是被偷裝GPS的地方。(記者蔡彰盛翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/