陳建仁︰盼鄉親挺蔡續改革
列印


2019-03-24

〔記者彭琬馨/台北報導〕副總統陳建仁昨出席「第九屆海內外台灣國是會議」時表示,過去不少人對總統蔡英文的維持現狀政策有所誤解,認為是消極沒有作為,但經過三年多的觀察,他相信外界一定可以了解蔡總統對維持台灣主權獨立現狀的用心。陳建仁並向海內外台灣鄉親喊話,呼籲各位支持總統蔡英文穩健踏實的改革路線。

「第九屆海內外台灣國是會議」昨天在台北召開,由副總統陳建仁擔任開幕致詞貴賓,僑委會委員長吳新興、民進黨前主席姚嘉文、台灣國家聯盟總召吳樹民、前行政院長游錫堃等人也都出席。

  • 「第九屆海內外台灣國是會議」昨在台北國際會議中心舉行,副總統陳建仁(中)、總統府資政姚嘉文(右)、世界台灣人大會召集人程韻如(左)出席。
(記者簡榮豐攝)

    「第九屆海內外台灣國是會議」昨在台北國際會議中心舉行,副總統陳建仁(中)、總統府資政姚嘉文(右)、世界台灣人大會召集人程韻如(左)出席。 (記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法