匈牙利女模代言 國姓枇杷正甜美
列印


2019-03-16

全台第二大枇杷產區南投縣國姓鄉,昨天舉行枇杷評鑑競賽,雖然因氣候影響導致產量銳減,但仍有72位農民參賽,公所聘請農委會台中區農業改良場、中興大學等專業評審,針對枇杷外觀、質地、大小、糖度嚴格把關,由於暖冬少雨讓枇杷甜度大幅提升,甚至可達14度,整體口感、品質佳,現場有來自匈牙利的金髮美女模特兒Sheri為國姓枇杷走秀宣傳,Sheri初嘗枇杷甜蜜滋味,大讚台灣水果世界第一!(記者佟振國)

  • 來自匈牙利的美女模特兒Sheri為國姓枇杷走秀宣傳,Sheri初嘗枇杷甜蜜滋味,大讚台灣水果世界第一!(記者佟振國攝)

    來自匈牙利的美女模特兒Sheri為國姓枇杷走秀宣傳,Sheri初嘗枇杷甜蜜滋味,大讚台灣水果世界第一!(記者佟振國攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法