為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美少女為偏鄉童圓夢

    張筑貽為偏鄉童圓夢,張筑貽退回頭冠不做模特兒,走入偏鄉為社會盡心力。(記者張忠義攝)

    張筑貽為偏鄉童圓夢,張筑貽退回頭冠不做模特兒,走入偏鄉為社會盡心力。(記者張忠義攝)

    2019/03/12 06:00

    〔記者張忠義/高雄 報導〕一年前,勇敢退回「伊林璀璨之星」模特兒選秀大賽季軍頭冠的高中美少女張筑貽,放下模特兒五光十色的舞台,選擇走入偏鄉,帶領高雄杉林地區12位學童一起走秀,登上舞台、展現自信。

    張筑貽目前就讀高師大附中二年級,這一年來她帶領杉林國小與新庄國小共12位偏鄉學童學習走秀、出書,並整合了5位年輕時曾有設計師夢想的大姊姊、阿姨們一起為偏鄉孩子努力,這其中包含了她的母親吳素莉,以男性大襯衫改造成小女生的洋裝,創造出《爸爸的溫度》一系列服飾,一起為偏鄉童創造一場別開生面的時裝秀活動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。