最年輕女富豪 21歲身價300億
列印


2019-03-07

〔編譯張沛元/綜咳報導〕美國「富比世」雜誌5日公布全球富豪年度排行榜,將自創化妝品品牌的21歲美國名媛凱莉.珍娜(Kylie Jenner),列為全球最年輕的億萬富豪,更是歷來最年輕的白手起家富豪,「彭博億萬富豪指數」(Bloomberg Billionaires Index)估計她的身家達10.02億美元(約311億台幣)。

凱莉的財富主要來自於她在2015年創設的彩妝品牌Kylie Cosmetics,透過網路販售唇膏套組,去年營收3.6億美元。

  • 美國名媛凱莉.珍娜(Kylie Jenner),成全球最年輕的億萬富豪。(取自網路)

    美國名媛凱莉.珍娜(Kylie Jenner),成全球最年輕的億萬富豪。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法