賣藝籌學費遭毆濺血 「恐龍」少女不提告


2019-02-10

台南一名16歲高一少女常在夜市扮「奇寶恐龍」表演籌措學費,前晚她在大東夜市表演時,竟遭不明人士毆打鼻子濺血,從小阿公帶大的少女在臉書粉專PO文揭露受害經過,引發網友關切,由於少女不願提告傷害,警方先依違反社會秩序維護法偵辦,並追查可疑嫌犯;台南市長黃偉哲昨晚特地到武聖夜市為少女加油打氣,並提醒她注意安全問題,也不要因此事件失去對社會的信心。(記者王俊忠)

  • 十六歲女學生常穿恐龍裝在街頭表演。(記者王俊忠取自女學生臉書)

    十六歲女學生常穿恐龍裝在街頭表演。(記者王俊忠取自女學生臉書)

  • 台南市長黃偉哲(中彎腰者)到武聖夜市為扮恐龍裝的十六歲少女加油打氣。(記者王俊忠翻攝)

    台南市長黃偉哲(中彎腰者)到武聖夜市為扮恐龍裝的十六歲少女加油打氣。(記者王俊忠翻攝)

  • 十六歲女學生po出沾血跡的口罩。(記者王俊忠取自女學生臉書)

    十六歲女學生po出沾血跡的口罩。(記者王俊忠取自女學生臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/