為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍太陽爭2020》若參選總統 王金平:會找韓國瑜幫忙

    前立法院長王金平大年初一赴鵝鑾鼻保安宮參拜,受到廟方及地方民眾的歡迎。(記者葉永騫攝)

    前立法院長王金平大年初一赴鵝鑾鼻保安宮參拜,受到廟方及地方民眾的歡迎。(記者葉永騫攝)

    2019/02/06 06:00

    〔記者葉永騫/恆春報導〕參選二○二○總統態度日趨明朗的前立法院長王金平,昨天展開新年走訪廟宇行程,並從台灣最南端的鵝鑾鼻出發,為參選總統暖身,王金平表明,因緣到了就會宣佈參選,如果參選,會找高雄市長韓國瑜幫忙。

    大年初一王金平到台灣最南端的鵝鑾鼻保安宮祈福,祈求台灣平安、兩岸平安、全國國民平安,並發送喜糖給來參拜的民眾,受到鵝鑾鼻保安宮副主委李梅菁等廟方人員熱烈歡迎,並送給王金平一顆刻寫著「水到渠成」的椰子。

    王金平又表示,參選總統要等待因緣,因緣到了就會水到渠成,水來了、渠就成,因緣成熟了就會宣佈。

    對於是否找韓國瑜搭配或幫忙,王金平直言,只要參選會找韓國瑜幫忙,目前就已經在合作發展台灣的經濟,尤其是高雄市的經濟,一旦他宣佈參選,韓國瑜幫忙就是合作,對於韓是否搭配參選副總統,王則未正面回答。

    隨後王金平在參拜神明後,也發送喜糖給到場的民眾,許多支持者也高喊王院長「凍蒜」、王總統「凍蒜」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。