為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    荷巴特女網賽// 詹家姊妹 今拚冠

    詹家姊妹打進荷巴特女網決賽,今天爭冠;圖為姊姊詹詠然。(歐新社)

    詹家姊妹打進荷巴特女網決賽,今天爭冠;圖為姊姊詹詠然。(歐新社)

    2019-01-12 06:00:00

    〔記者粘藐云/綜合報導〕榮膺女雙頭號種子的姊妹檔詹詠然/詹皓晴,昨在荷巴特女網賽4強戰以6:3、6:4拍落第3種子楊釗煊(中國)/妮可拉絲古(羅馬尼亞),開季連2站殺進決賽,今天將與第4種子拉森(瑞典)/菲利普金絲(比利時)爭冠。

    今年網壇第一場四大滿貫賽澳洲公開賽下週一點燃戰火,今年再度攜手合作的詹家姊妹以賽代訓,上週先在布里斯本拿下亞軍,昨再挫兩人昔日雙打搭檔的組合,這也是詹詠然暌違9年再度打進這項賽事雙打決賽,將力拚本季首冠。

    詹家姊妹打進荷巴特女網決賽,今天爭冠;圖為妹妹詹皓晴。(歐新社)

    詹家姊妹打進荷巴特女網決賽,今天爭冠;圖為妹妹詹皓晴。(歐新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。