為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳羞辱花媽》陳︰跟韓羞辱高雄一樣 韓︰助選者勿口出惡言

高雄市長電視辯論會。(三立提供)

高雄市長電視辯論會。(三立提供)

2018-11-20 06:00:00

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長選舉昨舉行辯論會,民進黨陳其邁昨開場就批評國民黨主席吳敦義以「肥滋滋大母豬」字眼羞辱花媽,而韓國瑜說高雄又老又窮,這兩個沒太大差異,一個是羞辱個人、一個是羞辱高雄,這是國民黨長期看待高雄的方式。

國民黨韓國瑜則重申,對於黨主席吳敦義的失言風波,他自己不能接受這樣說法,也呼籲幫忙助選者別再口出惡言,尊重他的決定,不希望選戰打到偏掉。

除了申論時點名吳敦義主席,韓結論時也再度呼籲,要進行一場乾淨選舉,希望支持他的朋友能支持他的決定,絕不要抹黑、造謠、不要生事、不要惹麻煩、不要刺激不同陣營,互相尊重。

韓國瑜認為這次選舉楬櫫台灣民主政治發展史上典範,雙方主要候選人都用政見、熱情、理想,讓選民認同,對於陳其邁講的愛與包容,他完全同意、舉雙手贊成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

焦點今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。