為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯陷風暴 丁:勿再唬弄迴避

    國民黨參選人丁守中表示,希望柯文哲這次不要迴避,把事情說清楚。(記者黃耀徵攝)

    國民黨參選人丁守中表示,希望柯文哲這次不要迴避,把事情說清楚。(記者黃耀徵攝)

    2018/10/04 06:00

    〔記者簡惠茹/台北報導〕《屠殺》作者伊森.葛特曼質疑台北市長柯文哲擔任活摘器官移植的「中間人」,國民黨台北市長參選人丁守中表示,柯文哲在很多地方都有欺騙嫌疑,承諾的政見很多都跳票。

    丁守中昨出席台北市議會國民黨團大會前受訪指出,希望柯文哲這次不要迴避,好好向大眾說清楚、講明白,不該像四年前一樣唬弄迴避,還說作者會修改第二版版本,結果並沒有修改。

    丁守中表示,他不清楚這其中是不是選舉操作,但是面對國際人權團體嚴肅指控,涉及人道、人權議題,柯文哲要提告證明清白,就趕快去做,對人家的強烈指控,柯文哲要用行動來證明自己的清白。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。