為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

闖過天堂路 蝌蚪變蛙兵

海軍陸戰隊兩棲偵搜大隊學員咬緊牙關牙滾爬「天堂路」。(記者洪臣宏攝)

海軍陸戰隊兩棲偵搜大隊學員咬緊牙關牙滾爬「天堂路」。(記者洪臣宏攝)

2018-09-27 06:00:00

〔記者洪臣宏/高雄報導〕海軍陸戰隊兩棲偵搜大隊昨天舉行完訓驗收,開訓時原有42名學員,經過9週訓練,僅有17人參加「綜合考驗週」,最後一關是滾爬舖滿尖銳珊瑚礁岩石塊的「天堂路」。

短短50公尺的天堂路,學員們不畏遍體鱗傷咬緊牙關匍匐前進,並且操演蛙操動作,花了1個多小時才抵達終點。過關成為蛙人,興奮地與親友相擁而泣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

焦點今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。