為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全台唯一疊石賽 今花蓮登場

    民眾「借位攝影」拍出頂起巨石。(讀者提供)

    民眾「借位攝影」拍出頂起巨石。(讀者提供)

    2018/08/16 06:00

    花蓮縣七星潭風景區北端礫石灘,被稱為「曼波海灘」,當地居民連續3年舉辦「疊石賽」,礫石灘上滿是創意疊石造景,有用鵝卵石堆砌成的迷你版「巨石陣」,也有以大小石塊疊成的「石塔」、「石牆」,還有人以「借位攝影」方式,拍出頂起一座座巨石的逗趣視覺相片,意外成為超夯的打卡新秘境。

    這項全台唯一的疊石競賽,今起至18日舉行,分團體組與全民組,活動採現場免費報名,現場民眾皆可投票評分,最高獎金團體組第一名新台幣一萬元。(記者王峻祺)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。