哺育不限地點 北車大廳力挺
列印


2018-08-05

〔記者吳欣恬/台北報導〕8月第一週為國際母乳哺育週,國民健康署昨日上午在台北車站大廳舉辦哺乳快閃活動,邀請30組哺育母乳的家庭出席,由活動代言人藝人嚴立婷及5組哺乳媽媽走秀,期待促進更多國人支持母乳媽媽。

國民健康署署長王英偉表示,寶寶的健康成長需要家人的共同參與,希望社會大眾共同支持與尊重母乳媽媽對母乳哺育的選擇,讓寶寶能不受限地點,享有母乳哺育的親子溫馨時光。

  • 國健署響應國際母乳週,昨日上午在台北車站大廳舉辦哺乳快閃活動,邀請活動代言人嚴立婷(左)及30組母乳哺育家庭出席活動。
(記者廖振輝攝)

    國健署響應國際母乳週,昨日上午在台北車站大廳舉辦哺乳快閃活動,邀請活動代言人嚴立婷(左)及30組母乳哺育家庭出席活動。 (記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法