為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世界盃足球賽》哥國助攻 日本晉16強

哥倫比亞靠著米納(右)破門建功,1:0扳倒了塞內加爾晉級16強。(美聯社)

哥倫比亞靠著米納(右)破門建功,1:0扳倒了塞內加爾晉級16強。(美聯社)

2018-06-29 06:00:00

鬥志頑強的日本隊自助人助,儘管0:1惜敗給已無緣晉級的東歐勁旅波蘭,不過哥倫比亞靠著米納破門建功,1:0扳倒了塞內加爾,「藍武士」戰績1勝1和1負逼平塞國,連淨勝球數都相同,得比較黃、紅牌決高下,日本小組賽4張黃牌,比非洲競爭者少2張,擠下塞國以H組第2驚險挺進世界盃16強,也是本屆唯一突圍的亞洲希望。2勝1敗的哥倫比亞,則躍居H組首席出線。(記者梁偉銘)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

焦點今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。