為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣最終唱 安室奈美惠抵台

    「東洋歌姬」安室奈美惠將海外巡演最終站獻給台灣,昨晚抵台,粉絲激動接機。(取自安室奈美惠IG)

    「東洋歌姬」安室奈美惠將海外巡演最終站獻給台灣,昨晚抵台,粉絲激動接機。(取自安室奈美惠IG)

    2018/05/18 06:00

    〔記者莊沛儀/台北報導〕40歲「東洋歌姬」安室奈美惠,將退隱前的海外巡演最終站獻給台灣,本週末她在小巨蛋連唱兩場,與粉絲告別!昨晚她抵台,一身紗裙造型現身松山機場,守候已久的500多名粉絲激動,場面一度混亂。

    羞澀的安室一改以往低頭習慣,昨天聽到大家高喊她的名字,開心微笑、揮手,還站在定點讓媒體捕捉身影,親和力十足。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。