為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    儀隊兵蘇祈麟好棒 總統贈吉他

    總統蔡英文10日接見在「 世界儀隊錦標賽」中表現優異的海軍儀隊上兵蘇祈麟,並贈送吉他一把給愛唱歌的蘇祈麟。(記者張嘉明攝)

    總統蔡英文10日接見在「 世界儀隊錦標賽」中表現優異的海軍儀隊上兵蘇祈麟,並贈送吉他一把給愛唱歌的蘇祈麟。(記者張嘉明攝)

    2018/05/11 06:00

    〔記者蘇永耀/台北報導〕海軍儀隊上兵蘇祈麟參加在美國舉辦的「世界儀隊錦標賽」個人組比賽,榮獲第四名及創辦人特別獎,總統蔡英文昨在總統府接見蘇祈麟,蘇並偕同太太、孩子等家人出席。

    蔡英文盛讚蘇祈麟是台灣之光,穿著國軍軍服走上世界舞台,讓世界看到台灣,蔡英文聽說蘇常跟妻子一起彈唱民謠,昨天送蘇一把吉他,蘇也開心地與妻子擁抱。

    昨天陪同出席的包括國安會秘書長李大維、國防部副部長沈一鳴、海軍司令黃曙光,國防安全研究院董事長馮世寬也在列,破除外界指馮罹癌住院的傳聞。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。