為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《後勁:王建民》你不知道的建仔

    紀錄片《後勁:王建民》昨於洛杉磯亞太影展舉行全球首映,片中有建仔逗趣的一面。(WYC影視提供)

    紀錄片《後勁:王建民》昨於洛杉磯亞太影展舉行全球首映,片中有建仔逗趣的一面。(WYC影視提供)

    2018/05/11 06:00

    〔記者郭羿婕/綜合報導〕王建民近年到佛州棒球農場苦練、在皇家隊重返大聯盟的歷程,收藏在紀錄片《後勁:王建民》中。該片昨於洛杉磯亞太影展舉行全球首映,吸引滿場觀眾力挺,片中有感動人心的畫面,也有建仔逗趣的一面,令搶先欣賞的球迷有笑有淚。建仔還和導演陳惟揚一起現身,分享拍攝背後的小故事。

    為了貼身跟拍王建民,陳惟揚耗時逾4年,一起飛過美國21座城市,記錄建仔從低潮拚回大聯盟,也採訪他的太太吳嘉姈和寶貝兒子,以及經紀人張嘉元,還有和建仔共事過的教練、球員郭泓志與鄭錡鴻等人,呈現從未見過的王建民,台灣預定10月或11月上映。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。