為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大谷秀二刀流 首轟+猛打賞

    大谷翔平昨轟出第1支全壘打、全場3安打助球隊獲勝,賽後隊友「濕身」慶賀。(美聯社)

    大谷翔平昨轟出第1支全壘打、全場3安打助球隊獲勝,賽後隊友「濕身」慶賀。(美聯社)

    2018/04/05 06:00

    〔記者吳清正/綜合報導〕上一戰拿下大聯盟生涯首勝的天使隊大谷翔平,昨天再轟出第一支全壘打,隨後再打出兩支一壘打,其中一支飛行初速高達一八一.五公里,是本季天使隊打得最強勁的安打。大谷全場四打數三安打、三打點,球季一開始就展現投打二刀流的雄厚實力。

    大谷在第一局二比二平手、滿壘時上場,印地安人隊先發投手湯姆林先暴投失分,大谷再把一個曲球轟出左外野全壘打牆,成為一九二一年的貝比魯斯之後,第一個在拿下勝投的下一場比賽擊出全壘打的球員。大谷回到休息室後開心地高舉雙手,但隊友們故意不理他,大谷忍不住去抓二壘手金斯勒的肩膀,隊友才開始和大谷擁抱、擊掌慶祝,三萬多球迷也高喊大谷的名字,大谷隨即走出休息室脫帽向球迷揮手致意。

    大谷熱身賽表現不佳,打擊更被批評為只有高中生的水準,但球季一開打就改觀,明星外野手楚奧特表示,大谷的天賦不可思議,總教練索西亞指出,大谷展現他擁有什麼樣的天賦和爆發力,給了球隊很棒的一場比賽。天使隊終場以十三比二大勝印地安人隊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。