為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哇!獵豹…跳進車內了

    非洲頭獵跳進觀光客車子後座。(路透)

    非洲頭獵跳進觀光客車子後座。(路透)

    2018/03/31 06:00

    〔編譯魏國金/綜合報導〕一群近日在非洲坦尚尼亞塞倫蓋提國家公園觀賞野生動物的美國觀光客,從未想過與地球上跑得最快的動物獵豹竟如此接近。

    來自西雅圖的海耶斯說,當時車上的一群人正觀看3頭獵豹狩獵,反而引起牠們注意,其中一頭跳上車子的引擎蓋,當時大家害怕驚動牠會發生不測,不敢趕快開車離開時,另一頭卻從後側窗跳進車子後座,不停聞嗅,試圖確定他們不是威脅。

    海耶斯表示,這是他人生中最驚悚的時刻,整個過程不斷想著「我快死了」,而當獵豹離開時,大夥靜默約10秒,不敢相信已脫離險境,他讚揚嚮導幫助他保持冷靜,並避免與獵豹有眼神接觸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    焦點今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。