為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

警身中6刀 失血過多一度休克

廚師吳志展當街拿菜刀追殺警員張家逢,連張員倒地也不放手。(資料照)

廚師吳志展當街拿菜刀追殺警員張家逢,連張員倒地也不放手。(資料照)

2016/08/04 06:00

〔記者鍾泓良、吳仁捷/新北報導〕新北市海山警分局新海派出所警員張家逢前天下午執行取締任務時遭民眾砍傷後,送到亞東紀念醫院時,身上有六處穿刺傷,一度出現嚴重休克現象。

亞東醫院昨天發文說明,張員的生命跡象已穩定,目前左上臂神經疑似損傷,有輕微發燒,傷口紅腫及有較多分泌物,未來有高度可能性感染;目前仍持續使用呼吸器,等病情狀況穩定後,將視張員的呼吸狀況再評估是否拔除呼吸管。

幸好已無生命危險

根據亞東醫院說明,張員前天下午四點四十一分抵達醫院急診室,亞東醫院立刻啟動創傷小組並使用非常緊急用血,隨即在下午五點十八分進入開刀房進行手術。手術中發現張員身上的穿刺傷,包括左胸大肌、左胸小肌斷裂及氣血胸,左背部、左肩部多處肌肉斷裂,左前臂肌肉斷裂及左大腿撕裂傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
焦點今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。