大金暖暖屋 逛街無畏天冷
列印


2015-12-12

〔記者吳佩樺/台北報導〕迎接即將到來的耶誕與跨年佳節,空調大廠大金在台北信義香緹廣場打造暖暖屋,開放時間長達1個月,屋內開設暖氣,讓民眾在天冷路過時可進來取暖。此外,現場打卡能玩夾娃娃機,有機會獲得可愛的大金寶寶公仔。

大金代理商和泰興業董事長蘇一仲表示:「該暖暖屋的訴求在於大金不只照顧空氣的暖度,更關懷人與人之間的溫度,只有人才能讓家溫暖。」大金秉持「溫暖」信念,持續公益、善盡企業責任。今年捐贈金額達3千萬元,包括陽光基金會、喜憨兒基金會、肝病基金會等各式團體。

此外,承諾捐贈300組R32空調給八仙塵爆意外傷者,至12月已受理250件;剩餘的50組空調轉贈照顧其他弱勢燒燙傷者。

值得一提的是,近1、2年來,因冷暖空調和單冷機型的價差變小,民眾對冷暖空調的接受度大增,加上暖氣效果比傳統電暖器佳,使得冬天也成為空調的銷售季。

  • 現場打卡,可玩大金寶寶夾娃娃機。(記者吳佩樺攝)

    現場打卡,可玩大金寶寶夾娃娃機。(記者吳佩樺攝)

  • 大金在台北信義香緹廣場打造可愛的暖暖屋。(記者吳佩樺攝)

    大金在台北信義香緹廣場打造可愛的暖暖屋。(記者吳佩樺攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法