GIORDANO繽紛色彩 簡約時尚不簡單
列印


2015-05-29

﹝記者林欣若/台北報導﹞進入夏季,衣著的顏色也跟著繽紛多彩,迎接這最歡樂的季節,GIORDANO主打「MY POLO MY COLOR」,以豐富的色系,讓POLO不僅是休閒的代名詞,更能融入生活型態中,結合現下流行的話題,展現出時尚態度。

今年春夏的POLO衫新品系列豐富,熱賣款「LION BADGE」胸口刺繡圖樣,點綴吸睛細節,繽紛色系易於搭配;「主題POLO衫系列」則運用俐落色彩拼接,輕鬆活潑的律動感,搭配英倫風的鮮明色系,絕對是搶眼首選。經典回歸的「FROG POLO衫」,喚起大家對GIORDANO經典LOGO的記憶,簡約卻不簡單,適合追求低調質感的消費者。考慮到夏季的高溫,每款棉質POLO衫除了基本的吸汗透氣功能外,更使用3%萊卡面料增加彈性,提升穿著舒適度,獨家研製珠地織法,讓肌膚自由呼吸,商品耐洗、不易起毛球、抗變形,能自然貼合身形。

全新代言人由新生代「健身偶像」戴祖雄、「時尚甜心」黃心娣出任,同樣喜愛運動的兩人,詮釋休閒運動風的最佳穿搭。兩人不僅交流運動與健康飲食心得,也交流穿搭想法,黃心娣在定裝時主動提出搭配建議,果然讓大家見證她的時尚敏銳度;而戴祖雄平常除了健身課程中,需穿著專業運動服裝,私下的他,其實喜歡用POLO衫來做搭配,可輕鬆對應正式或休閒的場合。

圖片提供:GIORDANO

  • 新生代「健身偶像」戴祖雄、「時尚甜心」黃心娣,一同詮釋休閒運動風的最佳穿搭。

    新生代「健身偶像」戴祖雄、「時尚甜心」黃心娣,一同詮釋休閒運動風的最佳穿搭。

  • GIORDANO LION BADGE POLO,699元。

    GIORDANO LION BADGE POLO,699元。

  • GIORDANO LION BADGE POLO,699元。

    GIORDANO LION BADGE POLO,699元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/