羊年玉璽酒 吉兆金高貴
列印


2015-02-04

〔記者馮亦寧/台北報導〕金門酒廠趁著1015乙未新年首度開發限量系列性酒款「十二生肖玉璽酒」瞄準春節禮盒市場,以帝王玉璽為發想,羊年玉璽上以「金璽昂羊-領頭羊」為設計,以高貴金色琉璃打造充滿氣勢的羊首,以求吉兆。金酒同時也邀請性感女神魏蔓化身性感皇后,為此酒上市增添氣勢與人氣。

「金璽昂羊-領頭羊」瓶身以十全十美的正方為主結構,搭配三羊開泰金色浮雕為主視覺,底部浮刻「羊名天下」,配上木製紅絨底座,充滿乙未羊年祝福。外盒洋溢金璽昂羊領頭羊概念。金門酒廠總經理陳永明表示,十二生肖玉璽酒會以當年度生肖為主角,配合精緻琉璃與陶瓷,使之相映成趣。且限量發行的玉璽酒是嚴選八年以上高粱酒基,輔以金酒獨門的合型勾調技術,再度存封於陶罈自然熟成,儲放地點也是恆溫、恆濕而且具有歷史意義坑道內。

(飲酒過量,害人害己/未成年請勿飲酒)

  • 金門酒廠羊年「金璽昂羊-領頭羊」玉璽酒,每套參考價9,990元,限量10,000套。農曆正月15日陸續推出。

    金門酒廠羊年「金璽昂羊-領頭羊」玉璽酒,每套參考價9,990元,限量10,000套。農曆正月15日陸續推出。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法