《靜夜耶誕》勃根地紅
列印


2018-12-07

記者凃盈如/台北報導

ZARA HOME本季另一耶誕色彩重點,即是勃根地紅。在配件挑選的技巧上,不妨以銀色或金色的元素為主軸,來展現奢華、簡約的都會氣息。

此外,雖然傳統耶誕布置向來以紅、綠的經典傳統為大宗,但考量現代居家坪數通常不大,在使用大量的紅、綠布置之後,往往因為與原本布置風格相異,反而讓空間感顯得侷促。

因此,著手布置耶誕角落時,不見得要以「巨型耶誕樹」為首要思考方向,只要在單品方面搭配得宜,挑幾樣看起來帶有節慶感的飾品,就能夠巧妙彰顯並演繹屬於你個人的耶誕氛圍;或者自己動手DIY,將帶有紅色果實的山歸來藤蔓繞成耶誕造型花圈,也十分點睛。

圖片提供/ZARA HOME

  • 臥室織品也換季,以紅綠相間的經典格紋,混搭灰色寢具,呈現高質感。

    臥室織品也換季,以紅綠相間的經典格紋,混搭灰色寢具,呈現高質感。

  • 燭光、花器、山歸來與一幅維梅爾的畫作,構成靜謐、富藝術感的一隅。

    燭光、花器、山歸來與一幅維梅爾的畫作,構成靜謐、富藝術感的一隅。

  • ZARA HOME以酒紅色,打造熱情而時尚的耶誕。

    ZARA HOME以酒紅色,打造熱情而時尚的耶誕。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法