《靜夜耶誕》雪燦金緻
列印


2018-12-07

記者凃盈如/台北報導

美式質感居家通路Crate and Barrel,今年順應各種過節場景,推出多元的風格節慶商品,無論面對哪一種大小的居家空間,或者不同的風格愛好者,都有相應的商品可駕馭節慶場景。若喜歡比較中性、不退流行的風格,那麼台灣人較少使用的「白色」,其實會是很容易展現耶誕氛圍的選擇。

Crate and Barrel鼓勵消費者,在布置風格上,可先以顏色定調,舉例來說,帶有溫潤質感的木質飾品和雪白的陶瓷商品,能夠鋪陳出北歐風情的寧靜耶誕,搭配溫暖毛呢抱枕和粗針織披毯,就可讓居家空間瀰漫冬日獨有的靜謐閒適。

圖片提供/ Crate and Barrel

  • Crate and Barrel以白色織品與瓷器,兼顧節慶感與空間的溫度。耶誕樹下特別以羊毛混紡的「樹裙」,包裹著耶誕樹,小細節也很溫馨。

    Crate and Barrel以白色織品與瓷器,兼顧節慶感與空間的溫度。耶誕樹下特別以羊毛混紡的「樹裙」,包裹著耶誕樹,小細節也很溫馨。

  • Crate and Barrel耶誕吊飾掛架擺飾,不必占去太大空間,也能表現耶誕氛圍。

    Crate and Barrel耶誕吊飾掛架擺飾,不必占去太大空間,也能表現耶誕氛圍。

  • 現代風格與華麗的節慶元素調和,點亮季節的祝福。

    現代風格與華麗的節慶元素調和,點亮季節的祝福。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法