為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

月老加持脫單神器 桃園「五緣包」限量線上抽

桃園市政府的「五緣包」經景福宮月老加持,是脫單神器。(民政局提供)

桃園市政府的「五緣包」經景福宮月老加持,是脫單神器。(民政局提供)

2023/11/18 15:42

〔記者謝武雄/桃園報導〕桃園市政府為協助單身男女脫單,繼舉辦「情定桃園航向幸福」聯合婚禮後,今又推出「婚禮捧花傳承幸福」抽獎活動,即日起至27日中午12:00前,只要追蹤「桃園民政好厝邊」粉絲專頁,按讚並tag想要脫單的2位好友就能參加抽獎,有機會獲得由景福宮月老加持的限量「五緣包」。

「五緣包」蘊藏多重含意,第一緣五元福袋,「五元」發音與「有緣」台語發音相似、代表好良緣;第二緣月老紅線、象徵繫愛成功;第三緣幸福米香、寓意吃米香嫁好尪;第四緣永生花、象徵不朽的愛情;第五緣月老神君皮革鑰匙圈助脫單,五緣包皆透過月老過火加持,讓單身男女覓得良緣速速脫單;抽獎結果將於12月1日下午3時於「桃園民政好厝邊 」粉專公布。

民政局長劉思遠表示,民政局推出「婚禮捧花傳承幸福」抽獎活動催婚,希望單身男女能邂逅美好愛情;此桃園大廟景福宮月老從台北霞海城隍廟分香,求姻緣相當靈驗,民眾想拜月老現在不用跑台北,「桃園民政五緣包」就裝載滿滿祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
桃園市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。