為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    亞洲同志運動會 首設非二元性別組

    2022/01/19 05:30

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕在世界各大城市舉辦數十年的亞洲同志運動會,二O二二年首度在台灣舉辦,將於四月廿九日至五月三日登場,共十五項運動賽事,特設「非二元性別組」,即起開放全民報名,這也是亞洲第一個國家舉辦,由台灣同志運動發展協會及北市體育局合辦。昨天國際記者會,立委高嘉瑜、北市議員許淑華及王鴻薇等到場力挺,北市副市長蔡炳坤則號召熱愛運動民眾都來參加。

    二○二○亞洲同志運動會賽事有保齡球、網球、排球、游泳、徑賽、健美、躲避球、籃球、羽球、桌球、足球、壘球、電競、高爾夫、路跑,其中多項賽事打破傳統男女組別,增設非二元性別組、親子組、混合團體組,今起至三月十五日報名(https://pridegames.asia/APG),估選手約三千人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    臺北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。