為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯批大巨蛋是國民黨爛攤 蔣萬安:市民關心誰能真正解決問題

柯文哲今回擊,大巨蛋是國民黨留下的爛攤。台北市長蔣萬安今受訪表示,市民朋友關心的是誰能真正解決問題,而非政治口水。(記者田裕華攝)

柯文哲今回擊,大巨蛋是國民黨留下的爛攤。台北市長蔣萬安今受訪表示,市民朋友關心的是誰能真正解決問題,而非政治口水。(記者田裕華攝)

2023/12/05 14:28

〔記者蔡思培/台北報導〕台北大巨蛋延宕已久,終於開始舉辦亞錦賽,國民黨總統參選人侯友宜暗批民眾黨總統參選人、前台北市長柯文哲大巨蛋「一拖就拖過8年」,柯文哲今回擊,大巨蛋是國民黨留下的爛攤。台北市長蔣萬安今受訪表示,市民朋友關心的是誰能真正解決問題,而非政治口水。

大巨蛋上週起舉辦亞錦賽,棒協也邀請世界全壘打王王貞治為亞錦賽開球,王致贈簽名球棒給蔣萬安,有網友翻出過去王貞治50年前也贈送球棒給蔣萬安祖父、前總統蔣經國。

對此蔣萬安表示,王貞治是他心中的傳奇人物與偶像,他對於大巨蛋、台灣未來棒球發展都有非常高的期許,從王手中接過球棒,他身為球迷與市長,肩上責任更大,會持續未來台灣棒球發展盡心力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺北市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。