為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「賴蕭配」週日合體蔡蘇大造勢 雙彩蛋霸氣曝光

賴清德競總以「即時空拍FLY AR技術」讓直播者看到「大型挺台灣」、「巨型賴蕭合體看板」等即時投影畫面的彩蛋。(圖擷取自競總提供影片)

賴清德競總以「即時空拍FLY AR技術」讓直播者看到「大型挺台灣」、「巨型賴蕭合體看板」等即時投影畫面的彩蛋。(圖擷取自競總提供影片)

2023/11/29 20:27

〔記者陳昀/台北報導〕民進黨正副總統參選人賴清德、蕭美琴週日將舉辦壓軸的全國暨台北市競總成立大會,包含蔡英文總統、前行政院長蘇貞昌、行政院長陳建仁及台北市競總主委陳時中等人都將到場,賴清德今晚在社群平台公布《走過的每一步,都是 TEAM TAIWAN 的堅定信念》,還有以「即時空拍FLY AR技術」讓直播者看到「大型挺台灣」、「巨型賴蕭合體看板」等即時投影畫面的彩蛋。

賴清德競總發言人郭雅慧指出,賴清德從11月4日首場台南聯合競總成立開始到12月3日台北最終場,不到1個月就已從南到北、舉辦23場各地競總聯合成立大會,影片有各地支持者的熱烈迴響、對賴清德大喊「總統好」等畫面,也剪輯蕭美琴在花蓮首場合體造勢的發言,為週末台北壓軸造勢活動預告,除了記錄賴清德過去一個月的聯合競總成立造勢畫面外,更要突顯民進黨從上到下、團結一致的氣勢。

「彩蛋」則以「即時空拍FLY AR技術」,能在直播空拍畫面看見大型的「挺台灣」立體自養,以及在競選總部外牆投射「巨型賴清德蕭美琴合體看板」與「選對的人,走對的路」立體裝置。

郭雅慧補充說,週日全國暨台北市競總成立大會,除了賴清德、蕭美琴之外,總統蔡英文、前行政院長蘇貞昌、行政院長陳建仁、全國競總主委姚立明、台北市競總主委陳時中也都將親赴現場,凝聚全台支持者氣勢,象徵民進黨團結一致要於明年大選獲得勝選的決心!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺北市今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。