為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出席中正高中60年校慶 蔣萬安曝「不能告訴太太」的淵源

蔣萬安出席中正高中60週年校慶,與師生互動。(市府提供)

蔣萬安出席中正高中60週年校慶,與師生互動。(市府提供)

2023/11/11 15:05

〔記者甘孟霖/台北報導〕台北市立中正高中今(11日)迎創校60週年校慶,台北市長蔣萬安出席表示,自己跟中正高中有點淵源,高中補習時跟隔壁的中正高中女同學互動頻繁,還開玩笑說「這不能告訴我太太」。

中正高中前身為士林中學,於1964年試辦高中,並於1975年更名為中正高中,為迎接創校60週年,校方與校友總會共同籌畫嘉年華會、感恩晚會及校慶慶祝大會等活動,前後費時近1年。

蔣萬安致詞表示,中正高中在國際文憑相關推動相當認真,今年4月分更獲國際文憑組織認證,對於很多希望未來出國深造的孩子是一大福音,如果他是高中生也會很心動。

他也提到自己跟中正高中的小淵源,他在高中補習英文的時候,隔壁座位正是中正高中的女同學,有時會突然收到對方的紙條,而他也會適時回覆,雙方魚雁往返之下,也了解各自學校的狀況,他對中正高中也是在那時有了初步認識。他也開玩笑表示,「這不能告訴我太太」,逗得台下師生笑聲連連。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺北市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

熱門推播