為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

後龍「西瓜甜甜」 啦啦隊員站台應援

職棒啦啦隊員林襄(右起)、李芷霖、張雅涵,行銷苗栗縣後龍鎮盛產的西瓜。(記者張勳騰攝)

職棒啦啦隊員林襄(右起)、李芷霖、張雅涵,行銷苗栗縣後龍鎮盛產的西瓜。(記者張勳騰攝)

2024/06/15 05:30

行銷農產 拚夏日觀光 8/3好望角音樂節嗨唱

〔記者張勳騰/苗栗報導〕苗栗縣後龍鎮公所為行銷盛產的西瓜、香瓜及夏季觀光,昨天在苗栗縣政府舉辦「西瓜甜甜見面會」,職棒啦啦隊員林襄、李芷霖、張雅涵來站台應援,吸引不少粉絲到場;後龍鎮長謝清輝也帶來驚喜,表示八月三日將舉辦首場好望角音樂節,邀請超人氣樂團告五人、宇宙人等藝人演出,歡迎鄉親一起「音樂攻頂,搖滾開唱」,嗨翻好望角。

林襄、李芷霖、張雅涵大讚好吃

謝清輝指出,進入夏天就是後龍鎮的西瓜、香瓜上市的季節,後龍的夏日觀光也同時揭開序幕,因此今年一改傳統西瓜節做法,邀請啦啦隊女神林襄、李芷霖、張雅涵一起為後龍鎮的西瓜及夏日觀光站台造勢,歡迎遊客到後龍鎮一日或兩日遊,可到慈雲宮廟口或後龍夜市吃美食,還可去海邊看夕陽,到好望角看風景、野百合,暢遊後龍美麗小鎮。

林襄等三人昨天除了現場演出,也品嘗後龍西瓜;三人說,後龍的西瓜在日治時期,是被挑選送到日本給天皇享用的台灣第一瓜,真的美味又好吃。此外,她們也知道後龍有好望角風景區,廟口有許多好吃的小吃、冰品,是個擁有美食、美景的美麗小鎮,邀請全國的球迷粉絲,夏日到後龍鎮走走。

謝清輝也帶來驚喜說,八月三日下午四點到八點,將舉辦首屆好望角音樂節,邀請台灣最紅的樂團告五人、宇宙人、怕胖團、魏嘉瑩等藝人輪番開唱,歡迎全國遊客伴隨夕陽與星光,一起嗨翻好望角。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

苗栗縣今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。