韓國瑜傳9/1首訪彰化 縣民網上哀嚎:彰化災難日
列印


韓國瑜9/1首訪彰化,網路一面倒抨擊,還有人說是:「彰化災難日。」(記者湯世名翻攝)

韓國瑜9/1首訪彰化,網路一面倒抨擊,還有人說是:「彰化災難日。」(記者湯世名翻攝)

2019-08-22 09:05

〔記者湯世名/彰化報導〕近來民調盪到谷底的國民黨總統參選人韓國瑜,確定將於9月1日首度來彰化縣進行一整天的參訪行程,這也是他通過黨內初選獲得提名後,首次到彰化縣進行選舉造勢,消息傳出引發彰化縣民一面倒揶揄「我以為 8/30就鬼門關了,怎麼9/1還有?」更有民眾哀號稱當天為「彰化災難日!」當天警方大陣仗維安,已做好要繞道的心理準備。

根據國民黨的行程安排,韓國瑜當天一整天幾乎都是拜廟,首站將於上午9點半抵達鹿港天后宮,旋即展開一整天行程,下午1點40分抵達花壇鄉文德宮參訪,直到晚間6點35分結束參訪彰化縣的行程。彰化警方也針對韓國瑜的參訪行程加強維安。

韓國瑜即將參訪彰化縣的行程消息傳出後,引發彰化縣不少縣民一面倒抨擊,罵聲連連,有人要他「回高雄把高雄人民顧好吧,不要來擾亂辛苦的警察人員跟交通」、「唉~苦的又是彰化人民,到時候又要塞車塞到動彈不得」、「我又要繞道進出了,天祐彰化,希望能體恤民間疾苦,減少地點,多點時間花在高雄」、「身為高雄市長卻不盡心高雄事物,選出這種的也實在是...」、「彰化被汙染了」。

更有民眾砲轟韓國瑜當天來彰化縣,有如「彰化災難日」,還有人KUSO稱「我以為 8/30就鬼門關了,怎麼9/1還有?」根據行程表來看,彰化市並未被列入韓國瑜的參訪行程,因此有彰化市民笑稱「彰化市好幸運,當天不用繞道」。

  • 韓國瑜9/1首訪彰化,網路一面倒揶揄、抨擊,還有人說他:「無德又無能。」(記者湯世名翻攝)

    韓國瑜9/1首訪彰化,網路一面倒揶揄、抨擊,還有人說他:「無德又無能。」(記者湯世名翻攝)

  • 韓國瑜9/1首訪彰化,網路一面倒揶揄、抨擊。(記者湯世名翻攝)

    韓國瑜9/1首訪彰化,網路一面倒揶揄、抨擊。(記者湯世名翻攝)

  • 韓國瑜9/1首訪彰化,網路一面倒揶揄、抨擊,還有人說:「當天要繞路」(記者湯世名翻攝)

    韓國瑜9/1首訪彰化,網路一面倒揶揄、抨擊,還有人說:「當天要繞路」(記者湯世名翻攝)

  • 韓國瑜將於9/1訪彰化,警方也針對他的參訪行程規劃維安。(記者湯世名攝)

    韓國瑜將於9/1訪彰化,警方也針對他的參訪行程規劃維安。(記者湯世名攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法