內褲不怕被你看! 地鐵無褲日全球響應

德國柏林。(路透)

2017-01-09  12:08

〔即時新聞/綜合報導〕1月8日是「國際地鐵無褲日」(No Pants Subway Ride),全球許多人在當天下半身只穿著內褲,目前在全世界約有數10個城市參與,包含紐約、波士頓、柏林、布拉格、華沙等。目的就是要傳遞「摒棄保守思想、嘗試新東西、為生活增加樂趣」的訊息。

綜合媒體報導,這個活動由「四處即興」(the Improv Everywhere)組織在2002年第一次在紐約舉辦,當時只有7個人參與,今年已邁入第16屆,全球有60城市響應。活動策劃人古德(Jesse Good)表示,想要給紐約客一個視線從報紙、手機移開的理由,體驗異於平常生活的感受。

這項活動強調不賣弄色情,也不會有任何示威活動。今年在美國費城由一間洗衣服務公司贊助,會收取一些褲子和其他衣物,再捐給當地的街友。

德國柏林。(路透)

美國紐約。(歐新社)

美國紐約。(美聯社)

英國倫敦。(法新社)

波蘭華沙。(美聯社)

捷克布拉格。(法新社)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 內褲 地鐵 地鐵無褲日 無褲
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:內褲不怕被你看! 地鐵無褲日全球響應


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月24日‧星期一‧丁酉年三月廿八日
熱門關鍵字