春藥吃過頭硬太久 奈及利亞男子床上暴斃身亡

2017-01-05  21:32

〔即時新聞/綜合報導〕許多男子為了能在床上有更好的表現,就會食用春藥,但過量食用恐怕會賠上寶貴性命,國外就有一名男子因春藥吃過了頭,導致暴斃身亡。

根據《每日郵報》報導,奈及利亞一名已婚男子山松(Samson),育有3名孩子,在苦追1名女子3個月後終於修成正果,倆人相約去旅館開房前,山松還在啤酒店裡吹噓著自己的計畫,並準備了一堆春藥。

事後男子果然靠著春藥,在床上持續了好長一段時間,但卻遲遲一直無法射精,最後在床上暴斃死亡,而他的女伴見狀後,便慌張的逃離現場。警方表示,男子的遺體目前被存放在警局的太平間,等待家屬領回。

廣告
  • 奈及利亞一名男子因春藥吃過了頭,導致暴斃身亡。(擷取自dailymail)

    奈及利亞一名男子因春藥吃過了頭,導致暴斃身亡。(擷取自dailymail)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:春藥吃過頭硬太久 奈及利亞男子床上暴斃身亡


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年2月25日‧星期六‧丁酉年正月廿九日
熱門關鍵字