超爆笑廣告NG片段 網友:最後一個秒笑噴

廣告拍攝過程中,大白熊不斷滑倒。(擷取自YouTube)

2017-01-05  15:52

〔即時新聞/綜合報導〕一起來數數這隻可憐的大白熊滑倒幾次!

最近網路上瘋傳一段影片,美國的三菱汽車與明尼蘇達大學的冰上曲棍球隊合作,在知名的黃金地鼠隊(Golden Gopher)主場拍攝廣告。沒想到拍攝過程中,站在鏡頭中央的大白熊人偶頻頻跌倒,可愛又笨拙的動作,逗得主持人屢屢笑場,連該球隊的場邊吉祥物也不禁搖頭莞爾。

影片上傳至今不到一週時間,已超過80萬人觀看,更有7000多人按讚,網友們紛紛留言說「最後一個好可愛」、「到底為啥這麼堅持在冰上廣告XD」、「冰上腳越大越滑XDD」、「是穿拖鞋走在冰上的概念嗎」、「天啊,好可愛好萌」、「最後一個XDDDDD」。

相關影音

廣告
  • 大白熊最後更直接倒趴在地上,主持人與球隊吉祥物見狀忍俊不禁。(擷取自YouTube)

    大白熊最後更直接倒趴在地上,主持人與球隊吉祥物見狀忍俊不禁。(擷取自YouTube)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:超爆笑廣告NG片段 網友:最後一個秒笑噴


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月27日‧星期一‧丁酉年二月卅
熱門關鍵字