快訊
17張千萬中獎發票 完整明細在這裡… 獨家》興航案 復興空廚疑賤賣 北檢約談中保朱漢光 積極搶攻行動支付商機 聯邦卡Apple Pay上線

橋本環奈黑白照? 背後隱藏日本達人神技

擅長用鉛筆作畫的日本網友古谷振一在21日推出「最新力作」,是被許多日本網友稱為「千年一遇美少女」的橋本環奈,精細畫工也令許多網友嘖嘖稱奇。(圖擷取自Twitter)

2016-04-23  10:29

〔即時新聞/綜合報導〕來自日本富山縣的網友古谷振一,在推特上時常貼出日本女星照片,不過其實這些「照片」都是他一筆一筆「畫」出來的,他也在21日推出最新力作,是被許多日本網友稱為「千年一遇美少女」的橋本環奈,精細畫工也令許多網友嘖嘖稱奇。

古谷振一的精細畫工,讓畫作宛如黑白照片一般,髮絲分明、眼睛和嘴唇都呈現水潤感,光影效果也十分自然,讓橋本環奈躍然於紙上。除了橋本環奈之外,古谷振一先前也曾貼出新垣結衣、有村架純、廣瀨鈴、石原里美等女星的臨摹畫作,並將繪畫過程以縮時攝影方式製成影片,造成廣大迴響。

相關影音連結:

廣告
  • 古谷振一先前也曾貼出新垣結衣等女星的臨摹畫作,並將繪畫過程以縮時攝影方式製成影片,造成廣大迴響。(圖擷取自Twitter)

    古谷振一先前也曾貼出新垣結衣等女星的臨摹畫作,並將繪畫過程以縮時攝影方式製成影片,造成廣大迴響。(圖擷取自Twitter)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:橋本環奈黑白照? 背後隱藏日本達人神技


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月30日‧星期四‧丁酉年三月初三日
熱門關鍵字