穿風衣單手開槍「像拍電影」


2015-01-20

〔記者林良昇/台中報導〕清泉崗航空站爆發警匪槍戰,消息一出,立即引起網友熱議,不少網友關心張男載著女兒,說︰「女兒會有陰影吧」、「女兒一定嚇都嚇死了」,震撼的四十秒影片一PO上網,張男穿風衣和單手持槍的動作,更引發網友熱烈討論。

昨天警匪槍戰消息一出,觸動敏感神經,媒體一開始報導是台北峨眉停車場槍擊案殺手陳福祥和警方發生槍戰,後來確認消息有誤才更正,在批踢踢被網友「噓爆」。

在清泉崗航空站的網友,昨下午約二點五十分,在批踢踢八卦版爆卦該槍擊案,「台中不意外」、「台中人的日常」評論此起彼落,該網友約半小時後再PO文,指出嫌犯是因為騎機車沒戴安全帽的問題而搶槍,此誇張的理由再度引爆話題,有網友說,「不爽就搶槍是找死嗎?」「太扯了吧!」網友也關心航警:「槍被搶走的完蛋了。」

目睹槍戰的張嫌女兒也引發網友關切,認為:「最可憐的還是女兒」、「女兒真的比較慘」,槍戰影片曝光,張嫌穿著風衣,單手持搶和警方對射,網友大呼:「自以為拍電影喔」、「不熟的人才會單手持槍吧」,網友也認為,拍影片的人「也太敢了」。

  • 張男穿的風衣和單手持槍的動作,引起網友熱議。(記者張瑞楨翻攝)

    張男穿的風衣和單手持槍的動作,引起網友熱議。(記者張瑞楨翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/