疑桃花癲變慾女 妻激情咬掉老公蛋蛋


2017-12-28

〔記者張軒哲、蔡淑媛、張瑞楨/台中報導〕蛋蛋的哀傷!台中市梧棲區一對王姓中年夫妻26日凌晨做愛時,謝姓妻子突然咬掉王姓老公的右側睪丸,王男打119後,用碗盛裝睪丸就醫,但醫師評估後,未將睪丸接回,王男傷口縫合住院觀察中,院方指出,王妻疑似精神異常,到院時還自稱吞了一條金項鍊。梧棲童綜合醫院急診部執行長盧立華指出,此案例是自己行醫30年首見。

驚悚!夫用碗捧那丸就醫 評估已難接回

51歲王姓男子與49歲謝姓妻子育有2名孩子,皆已成年,26日凌晨2時多與妻子共赴雲雨時,妻子冷不防將丈夫右側睪丸咬掉,王男趕緊打119求援,佯稱有人跳樓,救護人員到場時竟發現王男沾滿血跡的手,捧著一只裝著睪丸的碗,不斷唉叫喊疼,也讓到場的救護人員大吃一驚,妻子在旁喃喃自語,指稱「不小心將它咬掉了」。救護人員將王男送往梧棲童綜合醫院急救,醫護人員也匪夷所思。

梧棲童綜合醫院急診部執行長盧立華表示,醫療團隊評估後,擔心若勉強將右睪丸接回,容易產生抗體反應,恐影響另一側睪丸功能,因為男性只要一個睪丸,製造的精子已足夠受孕,還是能維持正常生育能力,將患者傷口清創縫合,轉入普通病房,因為嘴巴的細菌較多,須觀察2至3天。

「行醫30年首見」 匪夷所思

至於針對王妻近期性慾高漲,常會主動向丈夫索求一事,恐罹患俗稱「桃花癲」,盧立華未便評論,但他指出,能咬到這樣,真令人匪夷所思,是自己行醫30年首見的案例。

王妻第一時間到急診室時,向醫護人員自稱吞了金項鍊,醫護人員懷疑她精神有異,家屬也指稱王妻精神不穩定,但她不願意就醫,陪丈夫就醫後,就自行走回家,目前住院的王男由老父親照顧。

  • 台中發生夫妻性愛、妻咬掉夫睪丸的驚悚事件。圖為男性生殖器官模型。
(資料照)

    台中發生夫妻性愛、妻咬掉夫睪丸的驚悚事件。圖為男性生殖器官模型。 (資料照)

  • 王男被送至童綜合醫院急診室救治。(記者張軒哲攝)

    王男被送至童綜合醫院急診室救治。(記者張軒哲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/