1個半月撞2次 檳榔攤老闆娘嚇到停業


2017-06-19

〔記者陳冠備/彰化報導〕彰化縣二林鎮二城路1間經營15年的檳榔攤,上月7日曾被1對情侶駕車時吵架不看路,迎面撞上,攤子全毀,老闆娘還因此腳受傷,沒想到昨天凌晨,檳榔攤又被1輛黑色轎車逆向撞入,整攤再度全毀,還波及路旁2輛轎車與1輛機車,駕駛肇事後竟逃逸,老闆娘氣得說,真是衰事連連,考慮停業一陣子,讓心情平靜一下。

好衰 挨撞還倒賠

黎姓老闆娘說,上月檳榔攤被撞,修復要花15萬元,對方卻只賠13萬6000元,她自己還要倒貼,當時心想:「人沒事就好,只好認了!」想不到,這個月重新開張才2個禮拜,昨天凌晨又被1輛轎車撞上,檳榔攤內的電視、門窗全毀,損失比上次更嚴重,幸好當時已經入夜檳榔攤未營業,否則依現場撞擊慘狀,如果當時人在檳榔攤內,恐怕非死即傷。

黎姓老闆娘說,二林鎮二城路是通往大城鄉及雲林麥寮六輕的主要道路,該道路為筆直的10米雙向道,懷疑對方打瞌睡撞上,且附近從未發生相同事件,她自己卻連碰2次,鄰居還要她去拜拜求平安,3個小孩也勸她休業,她會再考慮。

二林警方則表示,他們已調閱路口監視器畫面掌握車主身分,正循線追查。

  • 檳榔攤上監視器拍到,檳榔攤被撞後,肇事車(左上方)
逃逸。 (翻攝畫面)

    檳榔攤上監視器拍到,檳榔攤被撞後,肇事車(左上方) 逃逸。 (翻攝畫面)

  • 彰化二林一間檳榔攤,1個肇事車半月內被轎車撞擊2次。
(記者陳冠備翻攝)

    彰化二林一間檳榔攤,1個肇事車半月內被轎車撞擊2次。 (記者陳冠備翻攝)

相關關鍵字: 檳榔攤