倒車疑暴衝撞倒機車 頭城火車站前1死3傷


一輛轎車疑暴衝撞倒機車,造成1死3傷。(記者張議晨翻攝)

2018-10-11 14:30

首次上稿 13:29
更新時間 14:30

〔記者張議晨/宜蘭報導〕宜蘭縣頭城火車站中午12時許發生汽車暴衝意外,一輛轎車倒車時疑似失控,撞倒後方機車,造成4名婦人受傷,其中65歲趙姓婦人,因傷勢較重,送醫後宣告不治,另3人有多處擦、挫傷,詳細事發經過,正待警方釐清。

今中午12時14分許,宜蘭縣消防局獲報,指頭城火車站前有汽機車擦撞,派遣頭城、特種分隊人車前往搶救。

警消到場後,現場一片狼藉,因撞擊力道大,機車被壓在轎車底下,其中65歲趙姓婦人,因傷勢嚴重,送醫時已意識不清,經急救後仍宣告不治,另50歲薛郭、40薛女歲婦人及年僅兩歲的趙小妹,身上則有多處擦傷,現仍在醫院救治。

據了解,67歲林姓駕駛當時正在火車站前暫停,但疑似將前進檔打成倒車檔,車子直直衝向後方人行道,將機車壓在車底下,後方婦人則遭到撞擊,才造成1死3傷,但詳細事發經過,正待警方釐清。

  • 頭城火車站前一輛轎車暴衝撞倒機車,造成1死3傷,事發經過正交由警方釐清。(記者張議晨翻攝)

    頭城火車站前一輛轎車暴衝撞倒機車,造成1死3傷,事發經過正交由警方釐清。(記者張議晨翻攝)

相關關鍵字: 暴衝 車禍