開心和朋友去南機場夜市大吃 印尼女險丟3萬塊


2018-09-16 22:45

〔記者王冠仁/台北報導〕一名印尼籍女子日前跟朋友從新店住處搭計程車,前往台北市南機場夜市逛街吃晚餐,但結帳時才發現她的藍色皮包不見。她著急找上警方幫忙,聲稱皮包內有3萬多元台幣,還說可能掉在計程車上,但員警調閱監視器畫面找到計程車司機,司機卻說當時車內沒有皮包;員警不死心,在南機場夜市商家內尋找,最後順利找回她皮包。

警方表示,日前晚上8點半時,一名印尼籍女子慌張跑進中正二分局泉州派出所,語無倫次囔著要報案。印尼女告訴警方,她跟友人從新店搭計程車到南機場夜市吃晚餐,要結帳時才發現皮包不見,由於皮包內有台幣3萬多元,她遍尋不著,猜想可能不小心將皮包遺留在計程車上。

泉州所警員黃柏勳先安撫她情緒,隨即依其下車地點及時間調閱路口監視器畫面,不久便聯繫上司機,但司機堅稱當時車內並沒有皮包。

黃猜想,皮包也有可能被印尼女遺忘在南機場其他店家,於是要警員陳佶豐至現場查看,順道查訪周邊店家,不久後在一家冰店內找到印尼女的皮包。她失而復得,更發現皮包內金額都沒短少,再三感謝警方幫忙。

  • 警方幫印尼女找回皮包。(記者王冠仁翻攝)

    警方幫印尼女找回皮包。(記者王冠仁翻攝)

相關關鍵字: 皮包 遺失