永和分屍》加籍男生前交友複雜 6外籍男女被境管留置


2018-08-24 17:16

〔記者陳薏云/新北報導〕43歲加拿大籍男子Ramgahan Sanjay Ryan(中文名:顏柏萊)遭肢解成「人彘」後,被丟棄在新北市永和中正橋下新店溪畔,由於Ryan是外國籍,交友圈也多為外國人,因此檢警調查較為吃力,目前已將近期與Ryan有過接觸的6名外國籍男女發布境管留置,據了解其中2名為俄羅斯籍徐姓男子以及美國籍女教師,警方對此傳聞回應,偵查不公開,不予回應。

Ryan生前有兩隻手機,案發當晚將一隻手機留在家中,另一隻則隨身攜帶。遇害後手機隨著屍體被丟進新店溪,家中手機破解後發現內部充滿Ryan自製烘乾大麻葉的照片,還有與身旁友人的通訊紀錄;被丟棄的手機也在昨日下午尋獲,目前送往專業單位進行解碼。

警方追查Ryan手機內近期聯絡的對象,發現共有6名外籍人士與Ryan聯絡,因擔心嫌犯就在其中,因此已提前申請發布境管留置。

另昨日警方鎖定1男1女外籍人士疑似涉案,警方表示2人已經主動到案,經訊問後初步排除嫌疑。另境管部分,經記者向警方求證,警方表示偵查不公開,不予回應。

  • 43歲加拿大籍男子Ramgahan Sanjay Ryan(中文名顏柏萊)遭肢解成「人彘」,丟棄在新北市永和中正橋下新店溪畔。(資料照)

    43歲加拿大籍男子Ramgahan Sanjay Ryan(中文名顏柏萊)遭肢解成「人彘」,丟棄在新北市永和中正橋下新店溪畔。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/