台大潑酸案 張母重回現場招魂並跪求撤兒照


涉嫌行兇的張男家屬二度回到台大現場招魂,張母再度向家屬致歉。(記者姚岳宏翻攝)

2017-10-23 14:22

〔記者姚岳宏/台北報導〕台灣大學潑酸案釀1死3傷,涉嫌行兇的張男自刎身亡,家屬曾在隔天上午低調到台大校園招魂,今天上午張母二度前往招魂,並向受害者及校方道歉,最後甚至下跪,表示自己是個傷心的媽媽,除了愧疚,也希望傷者能夠平安度過,並且恢復健康。

張母說,事情來得太突然,剛開始沒有勇氣馬上面對,她必須向受傷的謝生、舍監、駱姓同學,以及台灣大學、台科大和社會大眾致上歉意,張母一度激動下跪表示連日媒體報導,並把她兒子的照片披露出來,她身為人母真的痛不欲生,她拜託媒體不要再用兒子照片。

張男家屬21日上午曾聘請法師到台大校園現場招魂,為躲避大批媒體採訪,當時家屬、法師在廂型車內呼叫亡魂,再完成亡者牌位設置,今天她二度到現場,並親自下車進入校園招魂。

  • 涉嫌行兇的張男家屬二度回到台大現場招魂,張母再度向家屬致歉。(記者姚岳宏翻攝)

    涉嫌行兇的張男家屬二度回到台大現場招魂,張母再度向家屬致歉。(記者姚岳宏翻攝)

相關關鍵字: 台大潑酸案 招魂