程宇被求處死刑 女模父母:判100個死刑都不夠


2017-06-20 20:38

[記者江志雄/宜蘭報導]南港陳姓女模命案,嫌犯程宇被檢察官求處死刑,他的女友梁思惠獲不起訴處分;陳姓女模父母今晚在宜蘭受訪,陳父認為程宇罪有應得,陳母哭著說,判100個死刑都不夠。

陳姓女模老家在宜蘭,雙親晚間在羅東文化工場接受媒體採訪,陳父神情悲傷,母親不斷掩面啜泣,採訪結束,陳父挽著妻子在暗夜裡步行離去,現場氣氛讓人鼻酸。

陳父說,程宇是性侵累犯,又殺害他的女兒,被求處死刑,罪有應得,希望法官直接判死,不要讓程嫌再出來危害社會,陳母哭著說,健健康康的女兒,無緣無故被殺害,程宇就算被判100個死刑,還是不夠。

針對梁思惠獲不起訴,陳父說,法律講求證據,命案現場雖未發現她涉案事證,但程宇為何緊咬著她不放?似乎事有蹊蹺,無罪開釋不代表沒有犯罪,女兒被程宇殺害,梁思惠難道不是推手?毫無關係嗎?

媒體詢問,案發至今,梁思惠有無打電話向陳家人道歉?陳父說,完全沒有聯繫,將與律師研究,決定是否向士林地檢署聲請再議。

相關影音

  • 陳母受訪時不斷掩面啜泣。(記者江志雄攝)

    陳母受訪時不斷掩面啜泣。(記者江志雄攝)

  • 陳姓女模父母今晚在宜蘭受訪,指程宇被判100個死刑都不夠。(記者江志雄攝)

    陳姓女模父母今晚在宜蘭受訪,指程宇被判100個死刑都不夠。(記者江志雄攝)

  • 採訪結束後,陳父挽著妻子,在暗夜中步行離去。(記者江志雄攝)

    採訪結束後,陳父挽著妻子,在暗夜中步行離去。(記者江志雄攝)

相關關鍵字: 女模命案 梁思惠 死刑 程宇