通緝犯被警查獲 竟還企圖尿遁


2017-06-19 21:13

[記者黃淑莉/雲林報導]西螺分局崙背分駐所員警昨天在一家電子遊藝場查獲王姓通緝犯,王嫌看見員警進到遊藝場還想以上廁所、打電話等藉口脫逃,員警還在王嫌的車上起出改造手槍1枝及子彈4顆,訊後移送法辦。

崙背分駐所獲報指,崙背大業路某家電子遊藝場內有一名通緝犯,所長詹鎰誠率員警前往,進到店內發現一名男子臉色慌張、坐立難安,看到員警盤查身分時,男子起身說要去上廁所,後又說要打電話,員警都要他拿出證件,無計可施之下才說出姓名。

員警查詢35歲王嫌因毒品案被雲林地檢署發布通緝中,警方在其身上及駕駛的自小客車上分別查獲安非他命、仿巴西「金牛座」JP915改造手槍裡面彈匣裝有4顆子彈。

警方表示,王嫌知道被通緝,躲警期間仍不改吸毒惡息,且因遭通緝,為了籌措罰金費用而異想天開改造槍枝租借牟利,訊後依違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例及通緝案移送雲林地檢署偵辦,並將擴大追查毒品及槍械來源。

  • 王姓通緝犯為了籌罰金費竟異想天開改造槍枝。(記者黃淑莉翻攝)

    王姓通緝犯為了籌罰金費竟異想天開改造槍枝。(記者黃淑莉翻攝)