運將被控亂摸女模 還嫌對方醜


2017-03-13 21:23

〔記者王定傳/新北報導〕游姓計程車司機前年凌晨載剛到摩鐵拍照的小模小美(化名)回家,卻被控涉嫌趁她熟睡之際,把車開到空地上下其手摸胸與下體,游全盤否認,還說對方長得不好看,不可能亂來,不過,小美多位友人,證實小美案發後立即求助,新北地檢署今依加重強制猥褻罪嫌起訴。

檢警調查,前年7月15日,小美前往中和一間摩鐵拍攝性感照,直到凌晨才結束工作,請以前曾搭過的游男計程車回家。

不料,游男見小美因疲倦熟睡之際,把車開到空地,雙手環抱她身體,還親吻得逞,小美嚇醒斥責說:「走開、我要回家、放開我、你嚇到我了」

游男仍不罷手,繼續抱住小美不放,還用舌頭舔她右耳、隔著衣服摸胸、大腿、屁股及下體;游男雖坦言有載小美到停車場,辯稱只是因她還沒睡醒,才在停車場等她醒來,並無猥褻行為,且對方長得不好看,不可能下手。

不過,由於小美當下有向多名友人訴苦,一名男性友人證實小美曾驚惶哭訴:「有變態」,返家後抱著他大哭,攝影師也接到訊息說:「我被司機載到沒有人的停車場」,另名社工也說,小美曾傳訊:「我昨天外拍完坐計程車回家…不小心睡著他就把我載到沒人的停車場」等語,檢方因此不採信游男辯詞。

  • 游姓計程車司機前年凌晨載剛到摩鐵拍照的小模小美(化名)回家,卻被控涉嫌趁她熟睡之際,把車開到空地上下其手摸胸與下體,游全盤否認,還說對方長得不好看,不可能亂來。(情境照)

    游姓計程車司機前年凌晨載剛到摩鐵拍照的小模小美(化名)回家,卻被控涉嫌趁她熟睡之際,把車開到空地上下其手摸胸與下體,游全盤否認,還說對方長得不好看,不可能亂來。(情境照)