鄭捷遺體下午3點 在中壢殯葬服務中心火化


2016-05-13 15:14

〔記者周敏鴻/桃園報導〕犯下北捷殺人案的鄭捷槍決伏法後,遺體下午3點被殯葬服務人員推進桃園市中壢區殯葬服務中心的羽昇館,在第一爐位火化。

陪同誦經的法師說,希望鄭捷能安詳、一路好走。據了解,鄭捷的家人至今都尚未前來,今天也不會領走火化後的骨灰。至於後續是由家人前來領回骨灰、或是由殯葬服務人員送抵鄭家,再進行後續的入塔等手續,都還有待家人與殯葬人員討論。

  • 鄭捷遺體入棺等待送進羽昇館火化。(記者周敏鴻攝)

    鄭捷遺體入棺等待送進羽昇館火化。(記者周敏鴻攝)

  • 殯葬服務人員將鄭捷遺體送入羽昇館。(記者周敏鴻攝)

    殯葬服務人員將鄭捷遺體送入羽昇館。(記者周敏鴻攝)

  • 鄭捷遺體火化登記羽昇館第一爐位下午3點火化。(記者周敏鴻翻攝)

    鄭捷遺體火化登記羽昇館第一爐位下午3點火化。(記者周敏鴻翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/