內湖山老鼠案 興善宮主委:大烏龍


引起軒然大波的漂流木,在苗栗縣三義鄉現蹤。(記者蔡政珉攝)

引起軒然大波的漂流木,在苗栗縣三義鄉現蹤。(記者蔡政珉攝)

2015-03-21 18:58

〔記者林欣漢/汐止報導〕「網友的話能聽,屎都能吃!」汐止興善宮主委王朝卿今天晚上表示,因火災燒毀的是擺放佛經的偏廳,很多木櫃付之一炬,由於櫃子很高需要特別訂作,在外面採購櫃子又很昂貴,才會把這批木材送到三義裁木廠製作桌櫃,讓信眾可以放佛經讀書。

「整件事是一個大烏龍!」王朝卿拿出會勘公文說,高嘉瑜把兩條路搞混了,放置木材的產業道路,與區公所違法開闢的是兩條不同的路。

王朝卿也抱怨,他是礦工不是山老鼠,在瑞芳採礦到70歲才退休,去年才做主委,如果這批木材真的這麼有價值,早就被人拿走了,「還能放在那裡2年?」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/