快訊】中天主播史哲維驚傳家中自殺身亡


2014-05-15 18:43

〔記者邱俊福/台北報導〕中天主播史哲維,今天驚傳在台北市仁愛路的住處,以塑膠袋套頭方式,疑似自殺身亡,沒有留下遺書,老婆返家發現後,情緒激動不已,確切情況正由轄區台北市警大安分局調查處理中。

今天下午5時許,史的老婆返家時,發現史以塑膠袋套頭自殺,馬上打119求救,救護人員趕抵後,曾實施急救,但仍回天乏術,警方據報封鎖現場採證,目前沒有發現有外力介入,也沒有發現遺書,初步研判是單純自殺案。

史哲維4月14日才在臉書發文表示「謝謝大家讓我渡過一個溫馨的生日週末,有你們我很幸福!!祝福身邊的每個人都平安順心,與我一起分享這份感恩~。」語句表達相當平和,沒想到今日卻傳出不幸的消息。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。防治求助管道

  • 中天主播史哲維,今天驚傳在台北市仁愛路的住處,以塑膠袋套頭方式自殺身亡,確切情形正由轄區台北市警大安分局調查處理中。(畫面擷自史哲維臉書)

    中天主播史哲維,今天驚傳在台北市仁愛路的住處,以塑膠袋套頭方式自殺身亡,確切情形正由轄區台北市警大安分局調查處理中。(畫面擷自史哲維臉書)

  • 中天男主播史哲維驚傳疑似自殺 ,圖為他的住家外觀。(記者方賓照攝)

    中天男主播史哲維驚傳疑似自殺 ,圖為他的住家外觀。(記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/